Главная Сегодня
PR

Игорь Мегедь: "Люксовый сегмент техники демонстрирует ежемесячный прирост продаж с начала пандемии"

Карантин поспособствовал динамике роста продаж эксклюзивных стереосистем, домашних кинотеатров, виниловых проигрывателей

В компании Das Haus Installation Studio, которая специализируется на продажах и установке эксклюзивной домашней техники люксового сегмента, рассказали о топ-покупках, которые совершают обеспеченные украинцы в 2020 году.

По словам основателя Das Haus Installation Studio Игоря Мегедя, тенденция, которая из месяца в месяц лишь укрепляется с начала карантина, – это готовность состоятельных покупателей тратить все больше денег на собственные эмоции и получение wow-эффекта.

Основатель Das Haus Installation Studio Игорь Мегедь
Основатель Das Haus Installation Studio Игорь Мегедь

Как отмечают в компании, карантин в значительной степени поспособствовал динамике роста продаж эксклюзивных стереосистем, домашних кинотеатров, виниловых проигрывателей стоимостью от $2000 за единицу и больше. При этом, некоторые виды люксовой техники представлены в Украине в единственном экземпляре.

"Работая в сегменте люкс-техники, еще весной мы сильно переживали, что люди перестанут тратить деньги на эксклюзивные устройства для дома, цены на которые значительно выше, чем на продукцию сегмента масс-маркет в обычных магазинах. Однако время показало, что пандемия и ограниченное количество доступных развлечений, наоборот, повлияли на наши продажи только в лучшую сторону. Это связано с тем, что у людей, которые прежде привыкли много путешествовать, теперь появилось очень много свободного времени. И теперь они стремятся заполнить его новым качественным досугом. Состоятельные клиенты ищут альтернативные способы для получения новых эмоций. Качественный звук и живая насыщенная картинка с гарантированно безопасной социальной дистанцией у себя дома – один из них", – рассказывает основатель Das Haus Installation Studio Игорь Мегедь.

Он отмечает, что, помимо техники класса люкс, за несколько последних месяцев увеличился также спрос на установку комплексных высокотехнологичных систем "умный дом".

ТОП-3 в сегменте люксовой техники для дома

№1. Проектор для домашнего кинотеатра 4K SXRD с яркостью 1500 люмен, поддержкой HDR и 4K Motionflow (от 100 000 грн).

Этот уникальный проектор VPL-VW270ES – "влюбляет" с первого взгляда и потому пользуется повышенным спросом среди киноманов. Он обеспечивает идеальное кинематографическое качество 4К домашнего кинотеатра (вчетверо выше, чем Full HD), позволяя наслаждаться живой и насыщенной картинкой. Яркость 1500 люмен дает превосходное изображение с невероятной детализацией и реалистичными цветами, повышенную контрастность и контроль яркости.

№2. Напольная акустика Acoustic Energy AE509 (от 71 000 грн).

Новый флагман от именитого британского производителя – это беспрецедентный уровень производительности, качества и стоимости. В этих двухполосных системах все драйвера, включая твитер-карбоновые. Легкое и прочное волокно с хорошими демпфирующими свойствами обеспечивает быстрое и детальное звучание.

№3. Интегральный усилитель Parasound HINT 6 (от 116 000 грн)

Parasound HINT 6 – интегральный усилитель нового поколения. Его звуковые характеристики, как и благородный дизайн с тонкими золотистыми полосками пришелся по вкусу состоятельным ценителям музыки и качественного звука.

Das Haus Installation Studio на рынке Украины уже 15 лет. За это время компания расширила ассортимент продукции и теперь специализируется не только на продажах, но и на предоставлении своим клиентам комплексных услуг – от проектирования, установки и настройки до регулярного и сервисного обслуживания аудио- и видеосистем для торговых площадей, ресторанов, конференц-залов, а также комплексных систем "умный дом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять