Главная Сегодня

Facebook меняет политику конфиденциальности

Все публикации пользователей начнут по умолчанию показываться только аккаунтам из списка их друзей

Социальная сеть Facebook объявила об изменении политики конфиденциальности, сообщает Facenews.

Начиная с конца мая 2014 года, абсолютно все публикации пользователей начнут по умолчанию показываться только аккаунтам из списка их друзей.

"Мы часто получаем сообщения пользователей, обеспокоенных тем, что они по ошибке опубликовали пост для широкой аудитории, в то время, как он предназначался для узкого круга их друзей. В ближайшие несколько недель мы начинаем запуск новых настроек приватности, которые позволят пользователю осуществлять публикацию в несколько шагов и быть полностью уверенным в том, что его пост показывается правильной аудитории. Мы разделяем ваши чувства, когда вы ошибочно делитесь новостью со всеми, а на самом деле хотели, чтобы об этом узнали только ваши близкие друзья", – сообщают представители Facebook.

Напомним, что в свое время случались неоднозначные прецеденты, которые были связаны с Facebook. Равно как и Google, сеть ни раз подвергалась негативной критике за различные нововведения касательно сбора пользовательских данных. Данный вопрос особенно остро затрагивался в 2000 году, когда все опубликованные записи были общедоступны. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять