Главная Сегодня

Apple снова отложила выход белого iPhone 4

В Apple причиной очередной отсрочки выхода iPhone 4 белого цвета называют некие производственные сложности.

Выход iPhone 4 белого цвета должен был состояться до конца июля этого года.

Ранее в Apple объясняли задержку в появлении белых iPhone 4 на рынке небольшими трудностями в производстве, с которыми корпорация пообещала справиться до конца июля этого года. Однако проблемы, с которыми столкнулись инженеры Apple, оказались сложнее, чем ожидалось, и в ближайшее время в магазинах по-прежнему будут продаваться только черные аппараты.

"Производство белых iPhone 4 оказалось более трудоемким, чем мы ожидали ранее, поэтому эти модели появятся в продаже ближе к концу этого года, — гласит официальное заявление, сделанное представителями Apple. — Эти проблемы никак не повлияют на доступность черных моделей".

Ранее различные источники утверждали, что производственные проблемы Apple связаны с подбором толщины слоя краски для белых iPhone 4; по данным блога Engadget, инженеры корпорации никак не могли добиться нужного оттенка корпуса.

Впрочем, после недавней конференции, на которой Стив Джобс опроверг наличие аппаратных проблем новых смартфонов, в сети стали появляться и другие версии причин задержки.

Так, издание Business Week утверждает, что в Apple затягивают с производством обещанных модификаций, так как инновационная антенна смартфона все-таки имела дефекты и все это время специалисты пытались исправить ее конструкцию, не изменив ставший узнаваемым дизайн аппарата.

Сами представители Apple не уточняют, почему белые iPhone до сих пор не добрались до полок магазинов. Точные сроки появления аппаратов также не называются.

По материалам: Infox

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять