Главная Сегодня

Британец превратился в человека-дельфина

30-летний спортсмен является единственным в стране обладателем ракетного ранца стоимостью 15 тысяч фунтов, который позволяет ему прыгать в воде как дельфину

Люди-дельфины действительно существуют. По крайней мере, один точно. Он живет в Великобритании и зовут его Росс Китон. 30-летний спортсмен является единственным в стране обладателем ракетного ранца стоимостью 15 тысяч фунтов, который позволяет ему прыгать в воде как дельфину, сообщает The Telegraph.

Читайте также: Реактивный ранец получил разрешение на взлет

Специальный водонепроницаемый ракетный костюм FlyBoard позволяет его обладателю взмывать над водной гладью на высоту до 9 метров. Когда Росс Китон испытывает свое "обмундирование", он напоминает одновременно дельфина и супергероя из комиксов.

Читайте также: Американцы сконструировали летающий ранец

Житель города Пул, графство Дорсет, владеет компанией Aquatic Jetpack, которая занимается разработкой и продажей костюмов для "флай-бординга". Росс Китон надеется, что в скором времени этот вид спорта станет не менее популярным, чем кайтинг и водные лыжи. Он говорит, что никогда прежде не испытывал таких ощущений, как при флай-бординге, и хочет поделиться этим чувством с окружающими.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять