Главная Сегодня

Создана кукла с реальными пропорциями, синяками и целлюлитом

Внешность игрушки продумана до мельчайших деталей

Среднестатистическая фигура, каштановые волосы, прыщи и растяжки – так выглядит игрушка нового поколения. По мнению ее создателя, дизайнера Николая Ламма, такая кукла больше похожа на молодую девушку и продемонстрирует детям реальную, а не фантазийную красоту. На куклу по имени Ламмили за пару месяцев получено более 22 тыс. предзаказов.

"Множество игрушек пытаются заманить детей в мир фантазий, – приводит журнал Time слова Ламма. – Но никто никогда не пытался сделать реальность привлекательной – и это то, чего я стараюсь добиться. Мы далеки от совершенства, но мы такие, какие есть, и это очень здорово".

Внешность куклы продумана до мельчайших деталей. У нее широкая талия, заметный животик, почти полное отсутствие макияжа и прорисованные пальцы на плоских ногах – в отличие от заточенных под высокие каблуки ножек Барби.

Ламм решил пойти дальше в своем стремлении к натуральности – к кукле стоимостью $25 можно приобрести набор наклеек, которые сделают из Ламмили настоящего подростка, с прыщиками, веснушками и румянцем.

Кроме того, в набор входят синяки, царапины, комариные укусы, а также шрамы и следы от растяжек. Самой смелой опцией стали наклейки с целлюлитом. Ламм утверждает, что эту идею ему подал шутливый твит о необходимости создания куклы Барби с целлюлитом, ведь он есть у 95% женщин.

"Многие с самого начала называли мой проект шуткой, – отмечает дизайнер, – так что я не сомневаюсь, что некоторые так и будут его воспринимать. Но, надеюсь, найдутся и те, кто поверит в то, во что верю я".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Russia Today

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять