Главная Сегодня

Самая молодая девушка-капитан Boeing 777: надо мной смеялись

Девушка рассказала, что, чтобы исполнить свою главную мечту, она начала тренироваться с 17 лет

30-летняя Энни Дивья — самая молодая девушка-капитан на самолёте Boeing 777. Правда, для этого ей пришлось приложить немало усилий. Уже в 17 лет девушка начала тренировки, несмотря на то что семья была против её увлечения, сообщает "Лайф" со ссылкой на Mirror.

Энни, которая выросла в индийском штате Андхра-Прадеш, не слушала критику и поступила в летную школу, чтобы исполнить свою детскую мечту. Но за штурвал девушка села не сразу. Сначала она тренировалась в Испании и Лондоне. Свой первый самостоятельный полет на Boeing она совершила только в 21 год.

c360c3644ed0772dc20aa5821311ca45__980x_01

Единственными, кто поддерживал Энни в ее начинаниях, были родители. Они помогли дочери оплатить учебу, несмотря на отсутствие гарантий, что ей когда-либо удастся расплатиться.

"Мои родители верили в меня, и я благодарна им за то, каким человеком я стала. В то время у меня не было никакой работы и в финансовом плане я совершенно отчаялась", – рассказывает девушка.

rbezu16

Первое время над Энни издевались из-за ее английского, который она пыталась выучить. Но благодаря упорству сейчас она говорит без какого-либо акцента и ошибок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять