Главная Сегодня

Порноактриса отказалась удалить зараженные гигантские имплантаты, выбрав карьеру

Правая грудь 47-летней женщины значительно больше другой, и из нее постоянно вытекает жидкость

Звезда фильмов для взрослых отказывается удалять грудные имплантаты размером 4000cc, несмотря на инфекцию, из-за которой из правой груди постоянно вытекает жидкость, сообщает "Лайф" со ссылкой на Daily Mail.

47-летняя Элизабет Старр сделала операцию по увеличению груди в 1999 году. На тот момент девушка надеялась, что у нее прибавится работы в качестве модели. Для этого ей вставили полипропиленовые имплантаты объемом, эквивалентным трем литрам; они должны были впитать влагу из организма и после этого еще увеличиться.

dme4fcj

Однако стафилококковая инфекция привела к тому, что ее правая грудь сильно вздулась и теперь из не постоянно вытекает лишняя жидкость. Хирурги уговаривают женщину удалить имплантаты, но она не хочет расставаться со своим размером груди.

"Я поняла, что с моей грудью что-то не так, когда через несколько дней после операции она сильно опухла и покраснела. Тогда хирург вырезал зараженные ткани. Но постепенно инфекция разрушила кожу, сделав под имплантатом дыру", – рассказывает Элизабет Старр.

Элизабет более 60 раз ложилась под нож и потратила 260 тысяч долларов, чтобы исправить дефект, но ее грудь до сих пор продолжает расти и выделять жидкость.

ivk3utl

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять