Главная Сегодня

Модель Playboy решила продавать грудастые гробы

На собственных же похоронах красотка хочет лежать в хрустальном гробу

Британская певица, экс-модель Playboy и бизнесвумен Кэти Прайс, которая владеет состоянием в размере 40 миллионов долларов, решила заняться новым оригинальным проектом. 39-летняя красотка собирается продавать розовые гробы, с шарами в виде женской груди и украшенные стразами.

Капитал для новых стартапов ей принесли модельный бизнес, работа на ТВ, а также продажи книг, белья, ювелирных изделий и парфюмерии, пишет The Sun.

nintchdbpict000358822595_01

"Любой, у кого есть хорошее чувство юмора, или одержимость розовыми кристаллами, полюбит их", – считает Кэти Прайс.

"Когда я начну производить покрытые стразами гробы от Кэти Прайс, то вы выберете плетеную корзину или с кристаллами", – интересуется модель.

А на собственных же похоронах она хочет лежать в хрустальном гробу. Также она хочет "видеть" 12 черных коней, и чтобы звучали ее песни. Дизайн, который она разработала, она создала в том числе и для себя.


Напомним, российская звезда Playboy обнажилась в InstagramНа одном из снимков девушка позирует в черных стрингах, прикрывая пышную грудь банным полотенцем. На другом оголила грудь, позируя на мостике для прыжков в воду. Кроме того, красотка порадовала фотографиями в купальниках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять