Главная Сегодня

Князь Альбер II рассказал, как перенес смерть матери – актрисы Грейс Келли

Он так же признался, что его сестре Стефании понадобилось много лет, чтобы справиться с пережитым

Сын принцессы Монако, князь Альбер II, откровенно рассказал о том, как перенес смерть матери. О трагедии ему сообщил отец во время завтрака, – передает GRAZIA.

"Он сказал мне, что собирается в больницу к маме и сестре, и я, недолго думая, пошел за ним. Несмотря на несчастный случай, я все время думал, что все обойдется, должно обойтись, и дела не так уж плохи. Последние часы ее жизни были самыми напряженными и эмоциональными", – рассказал Альбер II.

x2

Князь Монако Альберт, его жена Шарлин и новорожденные дети

Он так же признался, что его сестре Стефании понадобилось много лет, чтобы справиться с пережитым. Князь добавил: "Помочь пережить тяжелые моменты в жизни нам помогали члены и друзья семьи. Они старались сделать для нас все, чтобы мы хоть немного почувствовали себя комфортно морально".

dior-princess-grace-foundation_01

Напомним, Грейс Келли – известная американская актриса, а также супруга князя Монако Ренье III, 10-я княгиня Монако и мать ныне правящего князя Альбера II. На счету Келли более 20 фильмов, Оскар за лучшую женскую роль (фильм Деревенская девушка) и статус самой кассовой актрисы своего времени. Грейс Келли работала фотомоделью, снималась в фильмах Альфреда Хичкока и коллекционировала ювелирные украшения.

Грейс Келли мечтала стать великой киноактрисой, однако, став княгиней Монако, ей пришлось отказаться от работы в Голливуде, а просмотр фильмов с ее участием в княжестве был запрещен. О жизни княгини Монако было снято несколько фильмов, Грейс Келли были посвящены песни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять