Главная Сегодня

Учитель труда Рината Ахметова: "Он никогда не сдавался"

Виктор Гончаров гордится своим знаменитым учеником

В обновленном корпусе донецкой школы №63 открыли современную столярную мастерскую. "Сегодня" удалось пообщаться с учителем труда Рината Ахметова Виктором Гончаровым.

"Я помню, когда Ринат учился, 6-7 классы. Он очень любил обрабатывать древесину. Ринат делал заготовки для подсвечников и для выжигания по дереву. Когда стал постарше – делал табуретки. У него очень хорошо получалось. Он был скромным мальчиком, однако очень настойчивым и всегда добивался своего. Другие ребята бросали дело, если что-то не выходило и ломалось, а Ринат доводил свою работу до конца, никогда не сдавался", – рассказал нам Виктор Гончаров.

Учитель также добавил, что некоторое время преподавал физкультуру и отметил хорошие успехи Рината Леонидовича в этом предмете.

ФОТО: Ринат Ахметов подарил Донецку суперсовременную школу, а дети благодарили его цветами

ВИДЕО: 3D-тур по суперсовременной школе, открытой Ринатом Ахметовым

Напомним, сегодня Ринат Ахметов открыл новый суперсовременный учебно-спортивный комплекс общеобразовательной школы №63 города Донецка. Это родная школа Рината Леонидовича, которую он поддерживает уже много лет через ФК "Шахтер" и свой личный фонд "Развитие Украины".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять