Главная Сегодня
PR

ARTWINERY презентует новое Prosecco Vittorio в Украине

Лидер Украины в категории игристых вин компания ARTWINERY анонсирует выход на рынок собственной импортной новинки – Prosecco Vittorio

Vittorio создано в Италии из классического для Prosecco винограда сортов Глера и Пино Нуара одного года урожая. Торговая марка будет представлена двумя видами Vittorio Prosecco DOC Extra Dry и Vittorio Prosecco DOC Rosé Extra Dry.

"Prosecco – самая растущая категория винного рынка сегодня. По нашему заказу Vittorio было создано лучшими итальянскими виноделами. Ведь, выходя на рынок под именем Artwinery, продукт не должен уступать качеству наших собственных игристых вин", – прокомментировал генеральный директор компании Игорь Толкачев. Кроме того, в международном винном сообществе 2021 называют годом Prosecco Rose. Поэтому компания Artwinery, как лидер рынка, не могла не расширить портфель брендов одним из самых любимых напитков украинцев", – добавил он.

Vittorio – это изящное легкое игристое с невероятным ароматом. Оно идеально как для освежающего аперитива, так и в качестве универсального сопровождения к еде, тем более в канун летнего сезона.

"Мы очень тщательно подходим к изучению современных рыночных трендов и предпочтений потребителя при формировании нашего портфеля. В последние годы просекко демонстрируют значительный рост. Поэтому мы объединили моду как на просекко, так и на розе, которое также в последние годы все больше и больше завоевывает любовь потребителей", – прокомментировала Надежда Швец, директор по маркетингу Artwinery.

В Artwinery уверены в успехе Vittorio, что открывает сезон новинок от производителя. Так, совсем скоро рынок Украины увидит целую серию новых как импортных, так и собственных брендов. Vittorio уже доступно к продаже в собственном интернет-магазине производителя: https://artwinery.com.ua/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять