Главная Сегодня

Названы самые милые животные 2015 года

На первом месте в рейтинге оказался пес, которому не достался последний кусок бургера

2015-й год британская газета Metro официально назвала самым умилительным годом в истории. Для этого издание составило даже список самых милых животных, который состоит из 15 участников.

На первом месте в рейтинге оказался пес, которому не достался последний кусок бургера, вторым оказался енот по кличке Тыква, считающий себя собакой. Третье место досталось собаке породы корг, который нашел новый и более удобный способ спускаться по лестнице.

Четвертым в рейтинге стал слоненок, который поскользнулся и упал в бассейн с водой. На пятой позиции разместилась такса, "подрабатывающая" механиком, на шестом — грустный кот, который не может смириться с уходом хозяина на работу.

Далее по списку следует белый медвежонок, который напомнил сотрудникам британской газеты всех, кто пытается подняться утром. Восьмая строчка досталась щенку, безуспешно отнимающему подстилку у невозмутимого кота. На девятой позиции оказался депрессивный вомбат с мягкой игрушкой, на десятой — сердитый пес Эрл, ставший героем многочисленных мемов.

Замыкают ТОП-15 милых животных очень счастливый поросенок Уилбур, завернутый в одеяло, пони Дэффи в рождественском облачении, бульдог-скейтбордист Отто, осиротевший кенгуренок Дудлбаг с плюшевым медведем, а также шарпей Тонки, который ненавидит понедельники и ванны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять