Главная Сегодня

Гороскоп на 8-14 октября: Овнам нельзя помышлять о разводе, а планы Львов могут полететь кувырком

Астролог Любовь Шехматова подготовила прогноз на неделю

ОВНЫ. Эмоциональное напряжение зашкаливает, обустраивайте быт, экономно распоряжайтесь совместными деньгами, демонстрируя образец надежного партнера (делового, брачного). Непременно согласовывайте все свои действия с окружающими, самостоятельное плавание противопоказано.

Узы Гименея — святые, о разводе не помышляйте, а ладьте с благоверными, это ваше благочестивое "Я", тогда супружеский союз получит новое дыхание, станет крепче.

С начальством возможны конфликты, будьте дисциплинированными на работе, усердно "пашите", а если шеф (самодур) закручивает гайки, бунтовать — себе во вред.

Уступайте на всех фронтах, врагов не проклинайте, а благословляйте. Это залог успешного сотрудничества на будущее.

ТЕЛЬЦЫ. На службе вы специалист широкого профиля, если хотите укрепить карьерные и материальные позиции, стремитесь к творческой оригинальности, активизируйте эстетический вкус, будьте дипломатом в коллективе, не игнорируйте дополнительные полномочия. И обязательно придерживайтесь служебной субординации. В долг брать нельзя, вовремя везде расплачивайтесь, честность и порядочность — залог духовного и материального процветания.

Прежде всего следует заботиться о семейном гнезде, это — благословенный тыл, где интересы суженых, детей на первом месте.

БЛИЗНЕЦЫ. Для поддержания любовного пламени постарайтесь, чтобы общность духовных интересов, увлечений находились в гармонии, станьте для избранника другом и любовником одновременно. Тогда брачная лодка не разобьется о рифы бытовых проблем, где сейчас риск большой. Безудержная страсть желаний, затмевающая здравый разум, губительна.

Усмирите собственнические инстинкты, отправьте в нокаут ненасытное эмоциональное "хочу", все, что вам хочется, заботливая судьба пошлет, но не даром — надо заработать.

Регулярно меняйте обстановку, посещайте приятные места, культурные мероприятия, там повезет подобрать ключ к сердцам малознакомых людей, завоевать симпатии и укрепить отношения на будущее.

РАКИ. Тема плодотворного делового сотрудничества и обустройства семейного быта самая актуальная. Как найти путь к компромиссу и не подорваться сгоряча на минном поле собственных инициатив?

Поставьте на первое место требования компаньонов (брачных спутников), противостояние — это игра с огнем. Идите у них на поводу, взвешивая все "за и против", любите их, тогда выиграете.

И непременно обуздайте карьерные амбиции (это пустая трата сил), сейчас требуется добросовестно вкалывать на подчиненных ролях. Если от работы тошно, искать что-то новое, увольняться смысла нет, это испытание на "прочность" труженика продлится до конца года. Работайте меньше, но качественно. Сигнал о повышенный нагрузках –болезни.

Укрепляйте домашний тыл, чтите фамильные, национальные, культурные традиции, исследуйте родовые корни. Все, что инвестируете в семью, возвратится благом в течение года.

ЛЬВЫ. Вы мчитесь вперед на боевом коне, который, к сожалению, может споткнуться и намеченные планы полетят кувырком. Сбавьте темп, не сильно разгоняйтесь, чтобы выйти с минимальными потерями из этих перипетий.

Внимание охотникам за романтикой: рискуете влюбиться не в того человека, восприятие искажено. Поэтому не поддавайтесь на внешние провокации, и сами избегайте роли соблазнителя. Это фокусы лукавого.

Занимайтесь благотворительностью, жертвенность, сострадание — это "валюта" для оплаты допущенных ранее грехов.

ДЕВЫ. Ваш ориентир — сокровенные желания, они долго зрели и теперь требуют широкомасштабной реализации. Будьте уверены в себе, доверяйте собственным мыслям, что будет способствовать теплой задушевной атмосфере с людьми.

Одновременно расщедривайтесь на подарки, экономить на удовольствиях не следует. Хотите, чтобы вас любили — не жалейте сердца, кошелька, за убытки не переживайте, все вернется сторицей!

И не прибегайте к авторитаризму, он трансформируется в жестокость, обострит проблемы в семье, сделает вас несчастными в личной жизни, где пока идет болезненная отработка негативной семейной кармы (с 14 февраля по 9 ноября), поглощающая львиную долю сил.

ВЕСЫ. Ваше пассионарность в социуме колоссальная, "погоду" делаете для всех, просветляете (или затмеваете) умы, формируете чужое мировоззрение. Все зависит от индивидуального уровня духовной зрелости.

Окружение смотрит на вас через микроскоп, анализируя все недостатки и достоинства натуры. Безразличных нет. Одни почитают, другие хают.

Очищайте душевный храм и стремитесь к совершенству, иначе славный имидж может пострадать, стремительно рухнув с пьедестала поколения. Закулисных авантюр, скорее всего, не избежать, но здесь вы сам себе хозяин и обязаны не поддаваться соблазну, чтобы не навредить.

Дружите с единомышленниками, соратниками по духу, это святые союзники и покровители. А любимчиков, подхалимов гоните прочь — заведут в тупик. Брачные отношения переживают кризис, впрочем, здесь задаете динамику вы, а партнер пусть не "брыкается", а приспосабливается и любит вас.

СКОРПИОНЫ. Затворничество — лучший целитель, аккумулятор жизненных ресурсов и духовный наставник для вас. Возьмите тайм-аут, время подводить итоги прошлого года, славить и благодарить Всевышнего за все, что имеете. Никого не судите, да не судимы будете. Регулярно молитесь для просветления ума!

Использовать друзей с меркантильной целью смысла нет, получите дырку от бублика. Личные желания тоже иллюзорны, идут вразрез с духом времени, поэтому не зацикливайтесь на них. Это вампир.

Зато любимое дело по творческому призванию, жертвенность, благотворительность — вот топливо, которое выведет вашу ракету на орбиту духовной эволюции и внутреннего преображения.

Помогайте несчастным, утешайте их.

СТРЕЛЬЦЫ. Не вам решать, кого карать, а кого миловать.

Рискуете заложить мину под карьерный (деловой) фундамент собственным упорством, принципиальностью, догматизмом. Если рванет — вините себя. А оказавшись на пепелище, осознаете, что натворили под влиянием диктаторских амбиций...

Впрочем, можно перестраховаться, держа себя под железным контролем. Главное — не поддаваться негативным внешним провокациям. Эти дьявольские "штучки" (с 14 февраля по 9 ноября, их цель — позор и дискредитация) для бездуховных лиц. А набожным они, как с гуся вода.

Прочь зависть, не заглядывайте в чужой кошелек и довольствуйтесь тем, что имеете, это ценный клад: высокий социальный рейтинг, влиятельные благословенные друзья.

КОЗЕРОГИ. Придерживайтесь семейной и служебной субординации. Реставрация отношений "родители-дети", "начальник-подчиненный" является ключевой благословенной темой. Учитесь правильно управлять и подчиняться в служебном коллективе, ладить с семьей.

Тест на правильность действий — гармония взаимоотношений дома и на работе. А перекосы чреваты конфликтами, неприятностями.

Спешите преуспеть, сейчас удачная пора для реализации профессионального призвания, заложенного природой, и карьерного взлета.

Если болеете — причина недугов кармическая (психосоматическая), и оказывает целебное действие на душу. Подсознание очищается от греховных шлаков, накопленных за долгое время.

ВОДОЛЕИ. Вам предстоит лицом к лицу столкнуться с опасными ситуациями, которых долго избегали, и с честью выйти из этого экстрима, но с убытками. Не пытайтесь никого раскошелить, на чужом коне в рай не уедешь.

Заимствуйте чужие идеи, мудрость, знания, опыт, за ними успешная перспектива, а собственные пока не подлежат реализации.

Если несчастны в браке, терпите, не враждуйте, главное — идти в ногу с партнером и поддерживать его во всех начинаниях. Брать на себя руль не следует. Последнее слово за половинкой, которая является единомышленником, союзником, помощником, консультантом.

На службе вас ценят, выполняйте работу профессионально и с душевным трепетом.

РЫБЫ. Мироощущение кардинально меняется, идет переоценка жизненных ценностей, если возникнут экстремальные ситуации — это к лучшему, в стрессах накопленный негатив переплавляется в позитив.

Брачным парам совет: избегайте дуэлей, но и не попадайте в зависимость друг от друга, вы две яркие независимые личности. Однако желания партнеров сейчас первостепенные. Не злитесь, пускай рулят.

Если бизнес (карьера) рушится, замучили конкуренты, вас обманули с деньгами — бросьте отчаиваться и не совершайте аналогичные шаги, метод "око за око, зуб за зуб" усилит зло.

Удача улыбается тем, кто трудится в подчинении (по найму), подрабатывает временно, поставив крест на должностных амбициях. Не чурайтесь самой примитивной работы, ведь в ней заложен Божественный смысл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять