Главная Сегодня

Житель Новой Зеландии выставил на аукцион пойманных привидений

Два пузырька, содержащие дух привидений, изгнанных из дома в Новой Зеландии, выставлены на продажу на интернет-аукционе.

Пользователи сайта TradeMe уже готовы выложить за лот под названием "Два пойманных привидения" 200 фунтов (300 долларов).

Как утверждает владелец товара, в пузырьках находятся привидения, изгнанные экзорцистом из дома в городе Крайстчерч, что на Южном острове Новой Зеландии. Как сообщается, одно из привидений является духом мужчины по имени Лэс Грэам, умершего в 20-х годах прошлого века.

"Экзорцист сказал, что этот дух любит заявлять о себе и пугать людей, но он не слишком силен, – гласит описание лота. – Другой дух появился, когда я и мой друг по глупости воспользовались спиритической доской. Мы полагаем, что это маленькая девочка, которая любит передвигать вещи, а также что-нибудь включать и выключать. Экзорцист говорит, что она очень сильная и, если ее выпустить, будет еще сильнее".

Как добавляет хозяин привидений, с тех пор как 15 июля 2009 года духи оказались взаперти, в его доме перестали происходить паранормальные явления. Святая вода, находящаяся в пузырьках, сдерживает энергию привидений и усыпляет их. Чтобы выпустить духов наружу, новому владельцу нужно лишь вылить содержимое емкости на тарелку и дать испариться.

"Я хочу избавиться от них, они меня пугают", – объяснил владелец лота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять