Главная Сегодня

Женщина посмотрела в зеркало и увидела признак рака

Врачи сделали британке операцию, в ходе которой отрезали ей часть носа

37-летняя Мэнди Поллард из британского города Питерборо, что находится в графстве Кембриджшир, однажды посмотрела в зеркало и увидала признак рака на своем лице. Об этом сообщает издание The Mirror.

В 2017 году женщина заметила у себя на носу небольшую отметину, но не придала этому значения. Когда новообразование стало более заметным, а затем начало кровоточить по вечерам, женщина обратилась к врачу. Как выяснилось благодаря диагностике, точка на носу – это рак кожи.

Как уберечь себя от рака груди – смотрите видео:

Врачи сделали британке операцию, в ходе которой отрезали ей часть носа и закрыли отверстие кожей, взятой с лица женщины. Теперь пациентка ждет, когда станет понятно, успешно ли прошла операция. В противном случае она может потерять большую часть носа.

Мэнди Поллард
Мэнди Поллард
Фото: SWNS

По словам Поллард, она поделилась своей историей, чтобы повысить осведомленность общества об опасности пребывания на солнце. Британка подчеркнула, что будет счастлива, если хотя бы один подросток узнает об ее истории и задумается о защите своей кожи.

Ранее "Сегодня" писали о 41-летней американской телеведущей Али Мейер, которая прошла маммографию и в прямом эфире узнала о раке груди.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять