Главная Сегодня

Женщина быстро похудела на 25 кг благодаря iPhone: невероятные фото

Канадка начала тренироваться четыре раза в неделю и полностью изменила свой рацион питания

73-летняя пенсионерка по имени Джоан Макдональд из канадской провинции Онтарио смогла быстро похудеть без вреда для здоровья на 25 килограммов. Женщина утверждает, что сбросила лишний вес благодаря iPhone, пишет таблоид Daily Mirror.

Джоан Макдональд начала поправляться, когда у нее с супругом был напряженный период в отношениях. Наряду с ожирением у нее появились проблемы со здоровьем. Женщина страдала от повышенного уровня холестерина, давления и прогрессирующего артрита.

Смотрите видео: как украинские знаменитости избавляются от лишних килограммов

Ее 48-летняя дочь Мишель предложила матери присоединиться к ежегодной программе по трансформации тела. "Я очень переживала, потому что вся информация была в режиме онлайн, – вспоминает Джоан. – Мне пришлось купить iPhone и разбираться во всех приложениях. Иногда я не могла что-то понять и плакала. Я готова была все бросить, но, к счастью, я чертовски упрямая".

В 2017 году канадка начала тренироваться четыре раза в неделю и полностью изменила свой рацион питания. Мишель создала матери аккаунт в Instagram, где она могла делиться своими результатами. В результате Джоан похудела на 25 килограммов и отказалась от всех медикаментов.

"Сегодня" также писали, как 29-летняя Дженнифер Малик из города Блэкпул (Великобритания) за 16 месяцев похудела на 95 килограммов. Кроме этого, мы рассказывали о похудевшей на 90 килограммов девушке, которая назвала главное условие сброса веса.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять