Главная Сегодня

Выигравший 139 миллионов уборщик сделал неожиданное заявление

Мужчина рассказывает, что долго вглядывался в числа на лотерейном билете и сначала отказывался верить своим глазам

58-летний школьный уборщик из Канады Вито Халасан сорвал огромный джекпот в размере семи миллионов канадских долларов, что равно 139 миллионов гривен. Об этом сообщает издание People.

Мужчина рассказывает, что у него плохое зрение, поэтому он долго вглядывался в числа на лотерейном билете и отказывался верить своим глазам. У Вито трое детей и четверо внуков, и лотерейные билеты он покупал, мечтая обеспечить им безбедную жизнь.

Смотрите видео: в Испании 15-летний мальчик выиграл 200 тысяч евро в лотерею

"Я мечтаю иметь возможность заботиться о своих детях и сделать их будущее лучше. Теперь мы сможем купить хороший дом для моих детей и внуков, – поделился Вито Халасан, добавив, что он продолжит работать уборщиком, просто станет брать меньше смен. – Для меня важно дать детям как можно больше, и несколько миллионов долларов – не предел".

Ранее "Сегодня" писали, как любители азартных игр из города Олбани в Австралии выиграли в лотерею благодаря ссоре. Кроме этого, мы рассказывали о Джеффи Хайнинге из американского города Гаррисон, который достал из мусорного ведра выброшенный накануне лотерейный билет и сорвал джекпот.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять