Главная Сегодня

Водитель BMW сломал педаль газа на скорости 150 км/ч: появилось видео

Мужчина на сумасшедшей скорости без тормозов проехал 70 километров

Житель американского штата Флорида проехал 70 километров в автомобиле BMW X5 с заевшей педалью газа прежде чем полиции удалось его остановить, сообщает Miami Herald.

28-летний Джозеф Купер утверждает, что педаль газа заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров.

Поняв, что остановить автомобиль не удается, Купер позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог.

"Не могу, мэм, уже пробовал, – ответил он на один из советов. – Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами".

Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров. В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним о курьезе во Львове: водитель КамАЗа перевозил КамАЗ, а сверху прицеп от него.

Кроме этого, сайт "Сегодня" ранее писал, что гонщик вдребезги разбил Bentley, въехав в "драндулет" пенсионера: появилось видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять