Главная Сегодня

В Австралии женщина нокаутировала акулу

Раненая 60-летняя купальщица колотила морскую хищницу так, что та отпустила ее ногу

В Австралии появилась новая героиня — 60-летняя Падди Трумболл, которая отбилась от акулы голыми руками.

Как пишет The Daily Telegraph, морская хищница напала на пожилую женщину, когда та отправилась на лодке со своим мужем и еще несколькими друзьями поплавать у островов Уитсандей, что у побережья австралийского штата Квинсленд. В момент нападения женщина ныряла с маской и трубкой в 200 метрах от берега.

Сначала купальщица почувствовала сильнейший толчок в спину, а затем увидела, что рядом проплыла акула в полтора метра длиной. Когда акула приблизилась, австралийка начала бить ее кулаками по носу, а та укусила женщину за ягодицы и за ногу. Падди сразу не поняла, что акуле удалось ранить ее — она не чувствовала боли, но потом увидела в воде кровь. Несмотря на это, раненная женщина продолжала сопротивляться. Даже когда хищница потащила ее под воду, Падди не переставала колотить животное ногами. В какой-то момент акула отпустила ногу Падди, женщине удалось подняться на поверхность, а там ее подобрал менеджер курорта, который обратил внимание на происходящую борьбу под водой. Он перевязал ее раны своей футболкой.

В результате схватки с акулой Падди потеряла около 40% крови. И здесь геройство проявили уже местные врачи. Они оперативно вылетели за бабушкой на легкомоторном самолете, доставили ее в больницу и успешно провели хирургическую операцию. Впереди Падди, которая теперь шутит, что акула помогла ей подправить фигуру, ожидает еще пять операций.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять