Главная Сегодня

В амстердамском парке появятся зоны отдыха для гомосексуалистов

Власти амстердамского района Слотерваарт намерены выделить в парке специальные зоны, предназначенные для встреч людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, чтобы снизить вероятность конфликтов между посетителями парка.

Как сообщила представительница властей Слотерваарта, уже во вторник в парке будут расставлены таблички, указывающие на места для встреч гомосексуалистов, места для купания и выгуливания собак без поводков.

На указателях, расположенных у входа в парк, "ясно объясняется, что происходит в каждой зоне, а также уточняется, что в этом природном заповеднике находятся подвыпившие гомосексуалисты", рассказывает представительница.

"Есть много групп посетителей (парка) – люди с детьми, которые приходят купаться, люди, выгуливающие собак, и подвыпившие гомосексуалисты, страстно любящие природу. Такое разделение позволит каждой группе наслаждаться досугом в своей зоне", – объяснила представитель администрации района.

По ее словам, власти района стремятся избежать того, что люди мешают друг другу, и "это касается не только гомосексуалистов", но также и родителей малолетних детей, которые, к примеру, боятся собак.

Представительница администрации Слотерваарта сообщила также, что близлежащий район Де Оэверланден, который находится на юго-западе нидерландской столицы, известен тем, что туда приезжают "ищущие сексуальных партнеров гомосексуалисты со всей Голландии, и даже со всей Европы".

По словам представительницы местных властей, численность населения Слотерваарта составляет 45 тысяч человек. По статистике, треть жителей этого амстердамского района – выходцы из Марокко, более 20% – из Турции, и 5% – из Суринама.

В прошлом году нидерландские власти заявили о намерении разрешить взрослым людям любой ориентации заниматься сексом в одном из известнейших парков страны – столичном Вондельпарк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять