Главная Сегодня

Три пожарных расчета приехали в дом Блэров из-за подгоревшего завтрака

В доме бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и его супруги Шери из-за подгоревшего завтрака автоматически сработала пожарная тревога.

Особняк 17-го века South Pavilion стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов в графстве Бакингемшир, который Блэры приобрели в 2008 году, охраняется государством как памятник архитектуры высшей категории, а потому пожарная сигнализация соединена напрямую с пятью пожарными станциями.

Как сообщил официальный представитель экс-премьера, около 9.30 утра в субботу слегка подгоревший завтрак семьи вызвал небольшое задымление, на которое сигнализация немедленно сработала.

"На самом деле даже огня никакого не было, и миссис Блэр немедленно позвонила во все пожарные станции, чтобы сообщить, что тревога ложная, однако они уже выехали. Получилось неудобно, и она, безусловно, направит им всем свои благодарности", – сказал официальный представитель Блэра.

Как пишет издание Daily Telegraph, данный инцидент вряд ли будет способствовать улучшению репутации Блэра среди соседей, которые и так вынуждены мириться с постоянным присутствием полиции и повышенными мерами безопасности в своей спокойной деревушке после того, как место приглянулось семье экс-премьера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять