Главная Сегодня

Треть британцев за миллион фунтов готовы спать с кем угодно

Проведенные опросы среди жителей Великобритании показали, что 4 из 10 британок готовы позировать топлесс ради денег на обучение, а треть британцев обоих полов готовы переспать с любым за 1 млн фунтов.

Аморальные результаты показали два отдельных опроса, один был проведен среди тысячи студенток, другой — среди 12 тысяч британцев, опрошенных компанией – производителем презервативов Durex.

Согласно данным первого исследования, треть британок согласились бы работать в так называемых "клубах для джентльменов", лишь бы не испытывать финансовых проблем во время получения образования.

Тем не менее, как показал опрос, лишь 2% студенток подрабатывают стриптизершами, половина из которых сказали, что выбрали эту работу за "легкие деньги". Трое из 10 респонденток ответили, что готовы полностью раздеться ради денег, а каждая пятая имеет знакомую стриптизершу, зарабатывающую таким образом на учебу в университете. Четверо из 10 сказали, что хотели бы работать гламурной моделью.

В то же время опрос компании Durex выявил, что 45% опрошенных когда-либо пользовались услугой секса по телефону, а 14% думают о своих бывших во время занятий сексом со своими партнерами; 5% ответили, что думают в это время о коллеге. Среднестатистический британец при этом имел за свою жизнь от 2 до 5 сексуальных партнерш, однако 2% похвастались сексом с более чем сотней любовников. А 22% опрошенных признались, что никогда не пользуются презервативами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять