Главная Сегодня

Таможенники показали фото духов, которые нельзя брать в ручную кладь

Аромат Spicebomb в необычном флаконе представляет собой черную непрозрачную бутылку

Сотрудники аэропорта Лондон-Сити (Великобритания) предупредили, что любые духи, имеющие форму оружия, могут быть изъяты при досмотре личных вещей пассажиров. Так, например, запрещено провозить через таможенную границу в ручной клади аромат Spicebomb бренда Victor & Rolf, поскольку духи хранятся во флаконе в форме гранаты. Об этом пишет издание Express.

Аромат Spicebomb бренда Victor & Rolf
Аромат Spicebomb бренда Victor & Rolf
Фото: amazon.in

Аромат Spicebomb представляет собой черную непрозрачную бутылку, полностью повторяющую форму гранаты с опоясывающим ее золотистым логотипом бренда. Эти духи запрещено хранить в ручной клади, однако другие парфюмы Victor & Rolf из той же линейки, разлитые в прозрачные стеклянные флаконы, перевозить разрешается.

Смотрите видео: МАУ ужесточили требования к багажу

Ранее в Лондон-Сити произошел курьезный инцидент с одним из пассажиров: мужчина собирался вылететь из Эдинбурга в Лондон. Указанные духи лежали в его чемодане, и таможенники подумали, что он – террорист.

Напомним, как перевезти в ручной клади много вещей, соблюдая правила авиакомпаний и не тратя деньги на оплату багажа, рассказали опытные путешественники экспертам сервиса по продаже билетов Aviasales. Кроме этого, мы рассказывали о туристке, которая нашла "гениальный способ" не платить за багаж в самолете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять