Главная Сегодня

Студент по ошибке "разбогател" на $500 000

Выпускнику случайно перевели на счет крупную сумму

Выпускник юридической школы в городе Финикс в один день обнаружил $500 000, которые по ошибке были переведены на его банковский счет. К такому выводу Паркер Фокс пришел спустя сутки, пока с друзьями за выпивкой обсуждал свалившееся на голову состояние, пишет Gizmodo.

По итогу Паркер решил сообщить в банк об ошибке: таких денег ему никто перевести не мог. Депозит был внесен на имя основателя сайта Backpage Майкла Лейси, однако содержал номер счета Паркера. ФБР подозревает Лейси в отмывании денег и содействии проституции.

Скорее всего, деньги, которые оказались на счету бывшего студента, будут у него изъяты как улика по уголовному делу.

Ранее Исландец бежал от правосудия на одном самолете с премьер-министром. Организатор ограбления Стефанссон воспользовался переводом в тюрьму с мягким режимом – без заборов и с выходом в интернет. Синдри просто сбежал через окно.

Беглец сел на самолет в Швецию в международном аэропорту Кефлавика. Так как рейс совершался в пределах шенгенской зоны, мужчине не пришлось предъявлять паспорт, а билет он приобрел по чужим документам. Одним из пассажиров этого же рейса оказалась премьер-министр Исландии. Она направлялась в Стокгольм для переговоров с индийской делегацией.

Самые курьезные истории преступников-неудачников смотрите на видео ниже:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: tech.onliner.by

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять