Главная Сегодня

Самая красивая девушка-военный Китая объяснила выбор профессии

Девушка решила вступить в армию пять лет назад, когда узнала, что туда начали принимать женщин

Китайскую модель нижнего белья и блогершу Мен Джиахуй, которую в 2015 году после парада к 70-летию капитуляции Японии во Второй мировой войне признали "самым красивым солдатом Китая", решила вступить в Народно-освободительную армию. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

"Моя жизнь сильно изменилась, но я не жалею об этом", – заявила Мен в комментарии журналистам издания, добавив, что она с детства мечтала стать солдатом, однако в 2014 году поступила в Пекинский институт технологии моды, где училась моделированию. До этого девушка принимала участие в конкурсах красоты, в 2008 году она заняла третье место на конкурсе моделей нижнего белья.

Смотрите видео: что объединяет женщин с нестандартной внешностью в Украине

Мен Джиахуй решила вступить в армию пять лет назад, когда узнала, что в ряды НОАК начали принимать женщин через местные военкоматы. Она отметила, что у модели и солдата почетного караула есть что-то общее: в обоих случаях необходимо представить себя в лучшем свете перед другими людьми.

Напомним, "самый красивый преступник США" покорил подиум на Неделе моды в Нью-Йорке. Джереми Микс стал знаменитым в 2014 году, когда его снимок появился на странице полиции города Стоктон в Facebook. Кроме этого, "Сегодня" опубликовала фото "самой красивой учительницы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять