Главная Сегодня

Прикинувшейся трупом женщине удалось обмануть медведя-убийцу

Гражданке Канады Дэб Фрил удалось пережить нападение медведя только благодаря тому, что она прикинулась мертвой.

В популярном лагере отдыха неподалеку от Национального парка Йеллоустоун в США медведь стал причиной массовой паники. Жертвами нападения медведя стали люди: один человек погиб, еще двое получили ранения.

Дэб Фрил из города Лондон, Онтарио, неожиданно проснулась, когда медведь ворвался в лагерь и начал… жевать ее руку. Сначала женщина закричала, и тогда животное схватило ее за ногу. Но туристка быстро сориентировалась и решила прикинуться мертвой – она полностью расслабилась, и как только это сделала, медведь тут же ее отпустил и ушел.

Дэб Фрил – не новичок в кемпинге, она отдает предпочтение активному отдыху уже много лет. Женщина утверждает, что это не первая встреча с медведем. Однако именно этот зверь вел себя очень странно – как никогда тихо. Дэб даже показалось, что медведь охотился именно на нее.

Несмотря на страшное приключение, канадская туристка уже готова идти в поход, хотя придется подождать, пока заживут раны.

Представители администрации национального парка заявили, что это нападение медведя стало самым серьезным, начиная с 80-х годов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: MIGnews.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять