Главная Сегодня

Преданный пес до конца защищал хозяйку во время родов

Женщина опубликовала новые семейные фотографии

Брук Элингтон из Мидленда (США) четыре месяца назад родила третьего ребенка – дочь Беркли. Во время домашних родов женщину охранял ее домашний питомец – пес Рэйнджер.

"Я помню, что Рэйнджер был рядом во время родов, но я и представить не могла, что он ни на секунду не отходил от меня все это время. Увидев фотографии, я растрогалась до слез. Как будто Рэйнджер понимал, что мне больно, и хотел поддержать меня", – делится своими эмоциями Брук с журналистами издания The Daily Mail.

Когда малышка Беркли появилась на свет, Рэйнджер очень тепло встретил ее. Фотограф Кристин смеется: "Как только девочка родилась, пес ни на шаг от нее не отходил".

И вот спустя несколько месяцев после рождения Беркли Брук показала новый фото. На этих снимках видно, как девочка вместе с псом играют дома. Ребенок выглядит очень счастливым.

 "Он следует за ней повсюду и смотрит на нее, – рассказывает Брук Элингтон. – Как только ребенок рождается, собаки понимают, что он очень уязвим и требует бдительного взгляда. Именно поэтому они пытаются защитить малышей".

Напомним, спасенный от неминуемой смерти пес расплакался – смотрите трогательное видео.

Также мы писали, что удивительное спасение младенца попало на видеоВ городе Сан-Луис мать решила избавиться от младенца и сбросила дочь с моста. Но именно в это время на реке работали спасатели – те мигом вытащили ребенка из воды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять