Главная Сегодня

Охотник за приведениями погиб, перепутав настоящий локомотив с поездом-призраком

Американец, пришедший на участок железнодорожных путей в штате Северная Каролина, где более 100 лет назад разбился пассажирский поезд, погиб, перепутав настоящий локомотив с поездом-призраком.

сообщает в понедельник британская газета Telegraph со ссылкой на местную полицию.

По данным полиции, 29-летний Кристофер Кайзер с еще 12 "любителями призраков" пришел на участок дороги, расположенный на мосту, 27 августа, в день очередной годовщины крушения поезда, произошедшего в далеком 1891 году и унесшего жизни 30 человек.

Согласно местной легенде, каждый год 27 августа, на протяжении 119 лет на месте крушения можно услышать странные звуки: свист приближающегося поезда, скрежет колес по железнодорожному полотну, шум от переворачивающихся составов и крики пассажиров, погибших больше века назад. Эта легенда привлекает сотни любителей потустороннего, которые каждый год приходят на место аварии, чтобы услышать все своими ушами. В частности, как отмечает издание, на столетнюю годовщину со дня крушения пришли более 150 человек.

В этот раз сюжет развивался похожим образом. "Охотники за приведениями", среди которых был и погибший Кайзер, пришли на место аварии в 2.45 ночи по местному времени и на мосту начали ждать появления призрака. В этот момент послышались звуки приближающегося поезда, и через некоторое время он выехал из-за угла. Осознав, что поезд вполне настоящий, а не призрачный, большинству "любителей потустороннего и необъяснимого" удалось убежать на безопасное расстояние и спасти свои жизни. Кайзеру повезло меньше всех, он успел столкнуть с эстакады одну женщину, которая отделалась легкими ранениями, сам же спастись он не смог.

Полиция, прибывшая на место происшествия, квалифицировала инцидент, как несчастный случай.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять