Главная Сегодня

Обама выполнил предвыборное обещание и сводил жену в театр

Президент США Барак Обама выполнил обещание, данное, по его словам, супруге Мишель во время предвыборной кампании, – отвел ее на бродвейский спектакль.

"Я отправился с женой в Нью-Йорк, потому что во время предвыборной кампании пообещал ей сходить на спектакль на Бродвее, когда все закончится", – говорится в заявлении президента США.

Никакие подробности визита президента и первой леди в Нью-Йорк, Белый дом разглашать не стал.

Из неофициальных источников стало известно, что Барак и Мишель Обама поужинали в Нью-Йорке в ресторане Blue Hill, расположенном в Вест-Виллидж.

Из ресторана президент и его супруга отправились в Belasco Theater на Бродвее смотреть пьесу "Джо Тернер приходит и уходит", написанную афроамериканским драматургом Огастом Уилсоном.

Поездка Обамы и его супруги в Нью-Йорк уже вызвала критику со стороны его политических оппонентов из Республиканской партии. Республиканцы упрекнули Обаму в том, что он не заботится об экономии средств налогоплательщиков.

"Если он решил сходить в театр, то чем плоха президентская ложа в Кеннеди-центре в Вашингтоне?", – заявила пресс-секретарь Национального комитета Республиканской партии.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять