Главная Сегодня

Номер тюремной камеры "афериста века" выиграл в американской лотерее

Номер тюремной камеры создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа помог простому рабочему выиграть в лотерею 1,5 тысячи долларов.

Строитель из Нью-Йорка Ральф Амендоларо рассказал, что номер тюремной камеры Мэдоффа (61727-054) он узнал из новостей и решил отметить в лотерейном билете его три последние цифры. Эта комбинация принесла ему 1,5 тысячи долларов во время розыгрыша лотереи Numbers.

Игроки часто делают ставки на комбинации цифр, фигурирующие в новостях. Номер камеры Мэдоффа не исключение – на цифры 0-5-4 была сделана 501 ставка, сообщили организаторы лотереи.

По их словам, после аварийной посадки на Гудзон самолета компании US Airways номер его рейса 1549 пользовался такой большой популярностью, что организаторам даже пришлось прекратить прием ставок на него.

Основателю и бывшему главе фондовой биржи Nasdaq Бернарду Мэддофу, который за 20 лет привлек в свою финансовую пирамиду 64,8 миллиарда долларов, грозит 150 лет тюремного заключения и штраф в двойном размере причиненного ущерба.

Мэдофф признал себя виновным 13 марта, вынесение ему приговора назначено на 16 июня 2009 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять