Главная Сегодня

На острове Ява обнаружили "непонятное" существо: появилось видео

Существо на видео имеет тело мотылька с четырьмя усиками, растущими из брюшной полости

В сети появился ролик с ранее неизвестным мотылькообразным насекомым. Существо на видео имеет тело мотылька с четырьмя усиками, растущими из брюшной полости, но его хвост заканчивается огромными волосатыми отростками. Одни люди сравнили странную бабочку с настоящим монстром, а другие – с ожившим покемоном.

Некоторые и вовсе посоветовали обнаружившему насекомое бросить все и бежать из дома, а кто-то – сжечь свой дом.

"А что, если вся моль выглядела бы так?", "Моя подруга умерла бы от ужаса, если бы это увидела", "Кажется, теперь я боюсь мотыльков", "Это настоящий мутант!", "Какая-то непонятная тварь", "Что это за покемон?", "Это живой покемон!", – реагировали они в комментариях на загадочное существо.

Однако биологи определили, что на фото и видео вполне земная бабочка-самец Creatonotos gangis. Это насекомое обитает в Юго-Восточной Азии (Китай, Индия, Япония, Таиланд), а также в Северной Австралии. Столь необычные органы используются самцами для привлечения самок в брачный период.

Напомним, пробиравшиеся по затопленным после сильного ливня улицам жители Бангкока столкнулись с перегородившим им дорогу четырехметровым удавом. Животное каким-то образом очутилось в центре города. Импровизированная схватка с крупной змеей попала на видео.

Также мы сообщали, что во вьетнамской провинции Тханьхоа трехлетний мальчик прокатился на гигантском питоне. Семья ребенка на протяжении четырех лет держит змею в качестве домашнего животного. В день, когда было снято видео, в Тханьхоа шел дождь: вода затопила двор, куда питона пустили "поиграть и расслабиться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ridus.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять