Главная Сегодня

На фото показали аномально высокого пса-рекордсмена

Книга рекордов Гиннесса сочла питомца самым пожилым представителем своей породы

Восьмилетний немецкий дог по кличке Фредди из английского графства Норфолк, которого ранее признали самым высоким псом в мире, установил новый рекорд. Книга рекордов Гиннесса сочла его самым пожилым представителем этой породы. Об этом журналистам издания Daily Mail рассказала хозяйка собаки – Клэр Стонеман.

"Я стараюсь выводить Фредди на прогулку с утра пораньше, чтобы нас не атаковали прохожие. Окружающие всегда удивляются его размерам, а некоторые даже пугаются. Говорят, что я выгуливаю по улице лошадь!" – отмечает хозяйка.

Рост Фредди достигает 1,035 метра. Клэр рассказывает, что рацион ее питомца весьма обычный. Утром пес ест корм с рубленой говядиной, а по вечерам – корм с жареной курицей. Также в течение дня британка балует его различными лакомствами.

"Я очень счастлива, что Фредди так много прожил и все еще с нами. Я в последнее время позволяю ему все, что он захочет! У меня никогда не было детей, так что Фредди и Флер (сестра Фредди – Ред.) – мои детки", – подчеркнула Стонеман.

Женщина в ближайшее время планирует подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Смотрите видео: самая уродливая собака Великобритании стала моделью

Напомним, ранее приют для животных Husky House в американском штате Нью-Джерси обнародовал на своей странице в Facebook фотографию необычной собаки породы хаски по кличке Джубили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять