Главная Сегодня

Муж самой богатой британки четыре дня жил с ее трупом

Супруг Евы Раузинг скрывал ее смерть.

Тело богатейшей женщины Великобритании и жены наследника Tetra Pak Евы Раузинг, найденной мертвой в собственном доме в центре Лондона в понедельник, предположительно около четырех дней пролежало в одной из его спален, сообщает The Daily Mirror со ссылкой на патологоанатомов, проводивших вскрытие.

Муж погибшей Ганс Кристиан Раузинг, по всей видимости, все это время находился дома. Именно после его ареста за хранение наркотиков в ходе обыска особняка Раузингов и была обнаружена покойная.

Впрочем, Скотланд-Ярд по-прежнему отказывается официально назвать имя задержанного мужчины. Сообщается лишь, что из полицейского участка на юге Лондона он был переведен в неназванное медицинское учреждение, где ему оказывается медицинская помощь. По данным прессы, у 49-летнего мужчины случился нервный срыв. Он останется в больнице "еще на несколько дней".

Тело женщины же было отправлено на экспертизу в морг Вестминстера. Однако патологоанатомам так и не удалось выяснить причины смерти 48-летней Евы Раузинг, вследствие чего было решено провести в течение ближайших дней дополнительные проверки, в том числе и токсикологическую экспертизу, которая покажет содержание алкоголя и наркотических веществ в крови.

Супруги Раузинг уже много лет страдали от наркотической зависимости и даже познакомились около 20 лет назад в клинике для лечения наркоманов в США. Они пожертвовали сотни тысяч фунтов благотворительным фондам, помогающим наркоманам, однако сами так и не смогли побороть зависимость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять