Главная Сегодня

Минтруда Британии взялось трудоустроить безработных на порно-ТВ

На сайте по трудоустройству Jobcentre Plus, созданном под эгидой министерства труда и соцобеспечения Великобритании, появилась вакансия, вызвавшая негодование многих безработных британцев.

В разделе "требуется" было опубликовано предложение, полученное от отдела кадров "телеканала для взрослых".

Телеканал приглашал на работу ведущего ночного эфира на полную ставку. Согласно трудовому договору, рабочий день ведущего начинается в 9 вечеров и заканчивается в 5 часов утра. Заработок за смену составляет 220 фунтов стерлингов, при этом работодатель не производит отчисленный в пенсионный фонд.

В объявлении говорится, что эта работа не подходит стеснительным людям, так как в эфир придется выходить в полуобнаженном виде.

Кандидат должен быть раскрепощенным и общительным, поскольку ему придется принимать звонки в прямом эфире и вести с телезрителями беседы фривольного характера.

И, наконец, соискателю на эту должность должно быть больше 18 лет.

Комментируя появление подобного объявления на сайте с доменным расширением "gov", представитель министерства труда сообщил, что на сайте публикуются вакансии всех учреждений, чья деятельность не противоречит британскому законодательству.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять