Главная Сегодня

Медсестра пыталась заколоть инсулином свою собачку

Суд рассмотрел дело женщины и скоро вынесет приговор, ей грозит год тюрьмы

Ветеринарная медсестра из шотландского города Глазго несколько раз травила свою собаку, чтобы привлечь к себе внимание, сообщает издание The Daily Telegraph.

28-летняя медсестра Джорджина Бретман (Georgina Bretman) время от времени делала своему кокер-спаниелю инъекции инсулина. У пса начинались конвульсии, и она везла его лечиться в клинику, где работала.

imz4hvk

Фото: imgur.com

Врачи заметили, что собака то и дело попадает в больницу со странными симптомами. Всякий раз у спаниеля был опасно низкое содержание глюкозы в крови. В остальном пес был совершенно здоров. Ветеринары заподозрили, что собаке колют инсулин.

Однажды во время очередной из вечерних смен коллега Джорджины предсказала, что скоро она принесет свою собаку, которая потеряет сознание. Так оно и случилось. Девушку обвинили в жестоком обращении с животным ради привлечения к себе внимания. "Я хотела, чтобы меня жалели", сказала девушка в свое оправдание. 

Бретман уволили с работы и обвинили в причинении ненужных страданий домашнему животному. В сентябре суд рассмотрит ее дело и вынесет приговор. Женщине грозит штраф до 20 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей) или годичное тюремное заключение. Собаке найдут другого хозяина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять