Главная Сегодня

Лисица выстрелила в охотника из ружья

В настоящее время раненный белорус находится в больнице.

Мужчина утверждает, что его подстрелила лиса, фото с сайта wildnatureimages.com
Мужчина утверждает, что его подстрелила лиса, фото с сайта wildnatureimages.com

В лесу неподалеку от села Старые Поддубы, которое расположено в Гродненской области Беларуси, охотник получил ранение бедра и был госпитализирован. Мужчина утверждает, что его подстрелила лиса.

40-летний житель села Старые Поддубы рассказал, что во время охоты он ранил лису, а потом решил добить животное прикладом. Когда он прижал лисицу к земле, она случайно зацепила лапой спусковой крючок, и ружье выстрелило. Охотник получил сквозное ранение бедра.

В настоящее время раненный белорус находится в больнице. Тем временем прокуратура Щучинского района Гродненской области начала проверку по факту события на охоте. "Проверяются все версии, вплоть до той, что в охотника мог стрелять другой человек, или он хотел совершить самоубийство", – сообщили в местных правоохранительных органах.

Охотиться на лис в Беларуси разрешено круглый год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять