Главная Сегодня

Киллер инсценировал убийство, обмазав "жертву" кетчупом

Бразильский киллер влюбился в девушку, убийство которой ему заказали.

Полиция Бразилии изобличила наемного убийцу, которого подослала к женщине ревнивая супруга ее знакомого. Однако любовный треугольник закончился не банальной кровавой развязкой, а поворотом в стиле латиноамериканской мыльной оперы. Испытав к жертве нежные чувства, киллер сымитировал ее смерть посредством кулинарной приправы.

Исполнителем заказного убийства должен был стать житель городка Пидонбаку в штате Баия на северо-востоке страны по имени Карлос Роберто де Хесус. За расправу над Иранилдес Агуар Араухо ему было обещано примерно 500 долларов.

Заказчицей преступления была домохозяйка Мария Нилза Симоуз, которая заподозрила Иранилдес в любовной связи со своим мужем.

Когда Карлос де Хесус увидел свою жертву, произошел конфуз: мужчина влюбился в нее с первого взгляда и решил отказаться от своего плана. Он признался Иранилдес в любви и рассказал о своих первоначальных намерениях совершить убийство.

Чтобы спасти женщину от других киллеров, а заодно получить обещанные деньги, Карлос решил инсценировать ее смерть.

Находчивый киллер отправился вместе с новой пассией в супермаркет и купил две бутылки обычного кетчупа. Затем по совету любовника Иранилдес разорвала майку на своей груди, а Карлос вложил ей в подмышку мачете, завязал рот и обильно перемазал томатным соусом. В таком виде злоумышленник сфотографировал "бездыханное тело" и отослал снимок заказчице.

Обман вскрылся лишь через три дня, когда Мария Симоуз увидела Иранилдес не только живой, но еще и целующейся с ее киллером. И хотя мужа теперь можно было не ревновать к Араухо, домохозяйка решила отомстить за обман киллеру.

Женщина не придумала ничего лучше, как пойти в полицию и заявить, что Карлос похитил у нее одну тысячу долларов.

Вскоре на допросе у следователя побывали все трое участников этой курьезной истории. В итоге несостоявшихся киллера и жертву, ставших счастливыми любовниками, обвинили в мошенничестве, а мстительная домохозяйка пойдет под суд за попытку организации заказного убийства.

"За восемь лет службы я никогда не сталкивался с подобным криминалом", – заявил шокированный начальник полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять