Главная Сегодня

Итальянская проститутка устраивает "Берлускони-party"

Патриция Д'Аддарио, ранее распространившая аудиозаписи своих интимных встреч с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони, намерена посетить унизительную для премьера вечеринку в Париже.

Она появится во французской столице на вечеринке, устроенной в ее честь, в известном клубе Le Globo. Обычно там собирается от 400 до 800 человек, но с прибытием Д'Аддарио там ожидают аншлаг.

Всем гостям вечеринки под названием "Я люблю Сильвио" будут розданы маски итальянского премьера, а обслуживающий персонал, как сообщается, будет одет в футбольную форму клуба AC Milan, принадлежащего Берлускони.

Итальянская Il Giornale, также принадлежащая итальянскому премьеру, в статье под заголовком "Шоу Д'Аддарио отправляется в турне" отмечает, что Д'Аддарио стала "иконой дурного вкуса".

Напомним, скандал с аудиозаписями в постели Берлускони стал далеко не первым связанным с его личной жизнью.

В мае Берлускони побывал на дне рождения 18-летней модели Ноеми Летиции, пошли слухи об их связи, а жена премьер-министра подала на развод. Она заявила, что не хочет оставаться с человеком, который "якшается с несовершеннолетними".

Выяснилось, что Летиция бывала с Берлускони на светских раутах еще в прошлом году, а также гостила на его вилле на Сардинии.

Вскоре пресса опубликовала сделанные на вилле снимки обнаженного мужчины и полуобнаженной женщины, и стало известно, что для доставки на виллу некоей знаменитости был задействован официальный самолет премьера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять