Главная Сегодня

Гуру йоги с пышными формами вдохновила пользователей соцсетей

Женщина ведет страницу в Instagram, где показывает свои тренировки

Жительница американского штата Северная Каролина прославилась в социальных сетях благодаря тому, что ее пышные формы не мешают ей заниматься йогой. Женщина ведет страницу в Instagram, где показывает свои тренировки, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

28-летняя Джессамайн Стенли (Jessamyn Stanley) призывает своих подписчиков отказаться от стереотипов, связанных с полными людьми. Она борется за то, чтобы слово "толстый" перестало ассоциироваться с оскорблением. По словам гуру йоги, она не стесняется называть себя тучной, потому что не считает это грубостью. Женщина также ведет занятия по йоге, работает адвокатом и трудится над своей первой книгой.

12519622_1574282952896073_1996708333_n_01

Джессамайн Стенли. Фото: mynameisjessamyn / instagram

На аккаунт жительницы Северной Каролины в Instagram подписаны более 170 тысяч человек.

Также на YouTube-канале компании Mode американка опубликовала ролик, на котором показано, как она занимается йогой. На записи Стенли перечислила стереотипы, против которых она выступает, связанные с людьми с лишним весом. Американка доказывает, что люди с пышными формами гибкие, активные, занимаются спортом и правильно питаются.

В мае 2016 года американка, мечтавшая стать балериной, но бросившая училище из-за склонности к полноте, стала любимицей пользователей Instagram после того, как начала публиковать на своей странице в соцсети фото и видео, на которых она в пачке и на пуантах. 30-летняя Илиана Вера танцует в стиле "бурлеск", со временем женщина стала использовать в своих выступлениях балетные па.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять