Главная Сегодня

Гигантскую крысу размером с кота показали на фото: известна причина аномалии

Город в Швеции атаковали огромные грызуны – люди в панике

Мишей, достигающих размеров кошек, заметили случайные очевидцы на улице города Сундсвалль в Швеции, сообщает издание The Local.

Местные власти рекомендовали горожанам держать двери и окна закрытыми, а школьников не выпускать из помещений во время перемен. Кроме того, шведам посоветовали не допускать проникновение крыс в дома и ни в коем случае не кормить их. В городе усилили надзор за любым съедобным мусором.

97ec7bab5337dbdd7d1d561fe5cce397cc1929447df9838ec04c4d40a76c61d2
Крыса
Фото: TT

Причиной огромного числа аномально крупных крыс стал центр утилизации, который находится в процессе переезда. Поскольку старое место, где был центр, опустело, животные бросились на поиски еды в город. Пока на территории установлены 50 ловушек, но каждая из них вмещает всего две крысы, поэтому местный муниципалитет рассматривает другие способы поимки грызунов.

Напомним, крыса вызвала хаос в вагоне нью-йоркского метро. Пассажиры с криками поджимали ноги и вскакивали на сиденья, чтобы пропустить грызуна, который носился из одного конца вагона в другой. А в восточном индийском штате Бихар крысы выпили тысячи литров конфискованного алкоголя. Об этом заявили местные полицейские.

Кроме этого, крыса сорвала рейс авиалайнера в США

Смотрите видео: в центре Кривого Рога поселились стаи крыс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять