Главная Сегодня

Фото модели с весом в полтора центнера признали лучшим за год

Женщина разместила в Instagram видео своей речи с церемонии награждения

150-килограммовая модель Тесс Холлидей поделилась с подписчиками в своем Instagram радостной новостью: обложка модного журнала Cosmopolitan с ее изображением признана лучшей за 2018 год. Женщина также разместила в сети видео своей речи с церемонии награждения.

Смотрите видео: одноногая итальянская модель покорила мир

"Эта награда – доказательство того, что несмотря на долгий путь, который еще предстоит преодолеть, люди уже заботятся об инклюзивности и создании ощущения нужности для каждого человека в этом мире", – добавила модель в подписи.
 

INSTAGRAM (@tessholliday)

К слову, Холлидей снялась для октябрьской обложки журнала Cosmopolitan в 2018 году. "Я без преувеличения девушка Cosmo! – продолжает Тесс. – Не могу поверить, что говорю это! Спасибо британскому журналу Cosmopolitan за эту невероятную возможность. Если бы я увидела такое тело, как у меня, в этом журнале, когда была юной, это изменило бы мою жизнь. И надеюсь, это изменит жизнь кого-то из вас".
 

INSTAGRAM (@tessholliday)

Напомним, модель plus size призывает бойкотировать шоу Victoria's Secret. Кроме того, мы опубликовали фото "пышнотелой копии" Меган Маркл без одежды.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять