Главная Сегодня

Девушка поразила сеть фотографией после пластики

Жительница Таиланда решила поделиться в Facebook фотографией изуродованного лица

Жертвой очередной неудачной пластической операции стала жительница Таиланда. Она решила поделиться в Facebook фотографией, на которой запечатлено ее изуродованное лицо с силиконовым имплантатом в переносице.

По ее словам, в результате сделанной ей ринопластики в одной из дешевых клиник города Хатъяй была занесена инфекция, из-за чего между ее глаз образовалась заметная дыра. Изуродовавшие девушку хирурги отказались ей помогать.

hd_0eb6d2f818

Фото: Facebook

Тогда она обратилась за помощью в одну из столичных клиник, где ей бесплатно извлекли имплантат, однако на его месте осталось отверстие диаметром примерно в сантиметр. Врачи пока не в состоянии исправить ее внешность, сообщает Ettoday.

Девушка еще не решила, будет ли она подавать в суд на хирургов, проделавших ей дыру между глаз.

Напомним, сайт "Сегодня" писал, что 31-летняя женщина решила уменьшить грудь на 11 размеров ради младенца. Британка боится, что малыш задохнется во время грудного вскармливания.

Кроме этого, девушка сделала 30 "пластик" ради бойфренда и осталась однаДанные перевоплощения заняли пять лет, а большая часть процедур была проведена, когда девушке был 21 год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ридус

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять