Главная Сегодня

Цыпленок неделю живет без головы: невероятное видео

Врачи вводят ему пищу через шею и дают антибиотики

В Таиланде оставшийся без головы цыпленок уже неделю живет, продолжая питаться и принимать антибиотики. За ним ухаживает ветеринар Арун Тонг, называющая птицу настоящим воином.

По словам врача, она вводит пищу цыпленку через шею и дает ему антибиотики. Ветеринар утверждает, что птица оказалась ручной и хорошо реагирует на лечение.

О том, как цыпленок потерял голову, неизвестно. Однако местные жители считают, что на него могли напасть животные. В ветеринарной клинике надеются, что кто-нибудь заберет цыпленка и будет за ним ухаживать.

Ему понадобится пожизненная забота. Должна признать, что этот цыпленок – настоящий воин с сильным сердцем, – добавила врач.

Ранее сообщалось, что на одной из ферм в Англии родился ягненок с пятью копытами. Владелица животного не предполагала, что новорожденный зверь выживет, но дала ему кличку Надежда. Сейчас, когда ягненку исполнилось две недели, женщина решила оставить его у себя. Пятое копыто торчит у ягненка из правого бока. Лапа, как и четыре здоровые и находящиеся на своем месте, раздвоено.

Также напомним, что в Индии родился теленок с "лицом человека".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять