Главная Сегодня

Супруга главы британской разведки выложила в Сеть фото мужа в трусах

В спецслужбах Великобритании разгорелся один из самых крупных скандалов с момента основания MI6. Личные данные о семье будущего руководителя секретной разведывательной службы попали в социальную сеть Facebook.

Информация была опубликована ни каким-нибудь злоумышленником, а супругой Джона Сойерса, Шелли.

Джон Сойерс должен был занять место главы службы MI6 в ноябре 2009 года, после этого он стал бы одной из самых засекреченных личностей Великобритании. Человек, курирующий деятельность шпионской сети за рубежом, фигурировал бы под псевдонимом, состоящим из одной буквы: "С".

Выкладывая семейные фотографии в сеть, Шелли Сойерс не установила никаких ограничений доступа. Их мог увидеть любой из 20-миллионов подписчиков группы "Лондон".

На фотографиях, выложенных в сеть, сэр Джон Сойерс запечатлен в трусах и с голым торсом во время отдыха на пляже. Сама Шелли Сойерс и ее дочь сняты во время домашнего спектакля, исполняющими танец на стульях.

Кроме того, среди знакомых семьи можно увидеть Дэвида Ирвинга, известного британского историка, выражающего сомнения в масштабах Холокоста. С ним проводил отпуск шурин будущего главы разведки.

Джон Сойерс в настоящее время является послом Великобритании в Организации Объединенных Наций. Начав карьеру в разведке, последующие 20 лет он отдал дипломатической работе.

Джона Сойерса попросили удалить личную информацию из интернета. Специалисты опасаются, что неосторожность его супруги может привести к шантажу главы MI6 и поставить под угрозу членов его семьи.

Кроме того, серьезные нарушения правил безопасности вызвали сомнения в профпригодности Сойерса и в том, что он сможет возглавить разведывательную службу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.co.il

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять