Главная Сегодня

Чрезмерно худые ноги девушки на фото оказались оптической иллюзией

Снимок вызвал шквал комментариев и обсуждений среди пользователей сети

Известный американский дизайнер из Нью-Йорка Мансур Гавриель в своем Instagram-аккаунте разместил снимок новой пары белых балеток Mansur Gavriel из кожи ягненка. Модную новинку рекламировала модель, позируя на бежевом фоне. Но этом фото голень девушки выглядит настолько тонкой, что нога кажется безобразной. Подписчики кутюрье сразу же отметили "болезненную худобу" манекенщицы. По их мнению, это фото напоминает "кадр из фильма ужасов". 
 

INSTAGRAM (@mansurgavriel)

"Это фото похоже на сцену из фильма ужасов, оно чуть не свело меня с ума", – написал один из пользователей сети. "Что это за болезненное тело? Удалите снимок!" – призвал другой юзер. "Что, черт возьми, происходит со стопой и ногой модели?" – возмутился третий. 

Смотрите видео: забавная подборка фокусников из разных уголков мира

Как оказалось, нога модели выглядит подобным образом из-за оптической иллюзии. Если присмотреться, можно заметить, как бежевая ткань сверху заслоняет часть голени и сливается с фоном.

Ранее "Сегодня" писали о модном блогере из Испании, которая опубликовала в сети фото своего наряда и неожиданно увидела странную оптическую иллюзию. Также мы рассказывали о простом фокусе с "отрыванием" пальца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять