Главная Сегодня

"Мама говорила, что я выгляжу отвратительно": девушка с необычной внешностью вышла замуж

Невеста уверена, что она идеально смотрелась в белом платье и фате

27-летняя Кэтрин Хэндрикс из США шесть лет назад отказалась от депиляции. Девушке "надоели ежедневные повторяющиеся процедуры", поэтому она раз и навсегда от них избавилась. Однако это не помешало Хэндрикс устроить личную жизнь – американка давно встречалась с парнем, а недавно пара поженилась, пишет таблоид Metro.

Фото: instagram.com/mdwfeatures

Муж Кэтрин спокойно отнесся к наличию волос по всему ее телу и даже не просил, чтобы та удалила их перед бракосочетанием. Более того, девушка уверена, что она идеально смотрелась в белом платье и фате.

Фото: instagram.com/mdwfeatures

"Да, я была волосатой в день моей свадьбы. Это вопрос выбора. Речь идет о том, чтобы быть тем, кем хочешь, и выглядеть так, как хочешь, а не скрывать свои чувства и точку зрения", – утверждает Кэтрин Хэндрикс.

Фото: instagram.com/mdwfeatures

Смотрите видео: подборка самых странных курьезов на свадьбах

Она также призналась, что волосы на ее теле росли очень быстро и приходилось брить их каждый день. Сложнее всего было найти общий язык с матерью, но Кэтрин смогла подобрать к ней подход.

Фото: instagram.com/mdwfeatures

"Моя мама говорила, что я выгляжу отвратительно. Это было самое худшее – слышать такие слова от любимого человека. Теперь она поддерживает меня и говорит не слушать никого, кроме себя", – отметила американка.

Фото: instagram.com/mdwfeatures

Напомним, ранее в закрытом Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами") появился снимок невесты с пышными формами, на которой разорвалось свадебное платье. Кроме этого, мы рассказывали, как в сети невесту высмеяли из-за "прозрачного" наряда.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять