Главная Сегодня

Британца уволили за съеденное печенье коллеги

Сотрудник британского call-центра потерял работу из-за того, что съел пачку печенья своей коллеги.

Хозяйка печенья, явившаяся на работу утром, обнаружив пропажу лакомства, не смогла простить коллеге, работавшему в ночную смену, кражу и заявила на него в полицию.

По словам 27-летнего Майкла Кэмпбелла, бывшего сотрудника по технической поддержке в call-центре Ньюкасла, он понятия не имел, что пачка печенья принадлежала его коллеге Памеле Харрисон, и думал, что десерт был куплен начальником для всех сотрудников.

Однако женщина, пришедшая утром в офис, вызвала полицейских, предоставив в качестве доказательства съемку, сделанную скрытой камерой.

По показанию суда, Кэмпбелл должен возместить стоимость съеденного (7 фунтов стерлингов) и оплатить судебные издержки (150 фунтов стерлингов). Помимо этого, мужчина получил год условного заключения по обвинению в покушении на частную собственность. Вскоре он был уволен.

"Я расстроена тем, что люди, которые являются твоими коллегами, считают допустимым лазить по чужому рабочем месту и брать вещи, которые, хоть и стоят немного, могут заставить кого-то почувствовать себя в опасности", – сказала в суде Харрисон.

Как добавила судья, по ее мнению, Кэмпбелл обманул оказываемое ему доверие, за что одних извинений недостаточно. Сам обвиняемый не унывает, осваивает профессию бармена и уже получил работу в местном пабе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять