Главная Сегодня

Британец проведет 4 месяца в комнате с ядовитыми змеями

Плотник из английского графства Сассекс намерен побить мировой рекорд, проведя почти 4 месяца в комнате с несколькими десятками самых ядовитых змей в мире.

44-летний Дэвид Джонс из города Кроули намерен отправиться в Йоханнесбург, где расположено помещение, куда он заселится с 40 змеями, в число которых войдут африканские гадюки, кобры, бумсланги, а также зеленые и черные мамбы.

24 апреля мужчина заселится в комнату, где должен будет провести 121 день, чтобы побить существующий рекорд, который установил житель Южной Африки Мартин Смит.

Предыдущая попытка бросить вызов ядовитым пресмыкающимся, которая была предпринята в прошлом году, чуть не закончилась трагически: после змеиного укуса мужчина едва избежал ампутации ноги.

"Я всегда интересовался змеями и сейчас, думаю, настало время сделать что-то неординарное в моей жизни, поэтому я решил бросить вызов, – сказал Джонс. – Мне не страшно — я взволнован, по многим причинам. Не только потому, что это ядовитые змеи и все может закончиться в больнице, но и потому, что я оставляю на четыре месяца жену, сына и всю свою семью".

Этот поступок англичанин намерен совершить не только из собственного честолюбия. Все деньги, которые ему удастся собрать, будут пожертвованы в приют Святой Катерины в его родном городе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять