Главная Сегодня

Анализ ДНК опроверг отцовство 13-летнего британца

Тринадцатилетний британец Альфи Паттен не является отцом ребенка своей 15-летней подружки Шантелли Стидманн. Анализ ДНК установил, что девочка Мейси является дочерью Тайлера Баркера, которому на момент зачатия было 14 лет.

Британская пресса сообщала о том, что Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов Великобритании, в феврале 2009 года. Молодые родители заявили тогда, что намерены создать семью и обеспечить своей дочери нормальное детство.

Однако спустя несколько дней еще двое подростков заявили, что вступали в половую связь с Шантелли Стидманн и, соответственно, каждый из них может быть отцом ребенка. Установленный биологический отец, Тайлер Баркер, заявил, что помимо него как минимум пять молодых людей вступали в сексуальные отношения с девушкой. Сообщается, что Баркер выразил намерение в будущем заботиться о своем ребенке.

Ранее сообщалось, что Высокий суд Великобритании запретил публиковать в прессе новую информацию об Альфи Паттене, его подруге и предполагаемой дочери. Однако юристам не удалось добиться запрета на публикацию результатов анализа ДНК, после чего они и стали известны журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять