Главная Сегодня

Американца осудили на 2 года за убийство рыбки

Житель города Портленд в штате Орегон, напавший на свою бывшую девушку и в ходе ссоры убивший ее рыбку, приговорен к двум годам условного заключения.

27-летний Доналд Эрл Файт Третий был признан виновным в жестоком обращении с животными и домашнем насилии во время судебного слушания во вторник.

Согласно данным суда, 25 июля 2009 года порвавшая с Дональдом Сара Харрис вернулась в свою квартиру в Портленде, где увидела своего бывшего друга, лежавшего на ее кровати и утверждавшего, что хочет вернуть отношения.

Когда девушка отказалась, Дональд прижал ее к стене, затем схватил за волосы и ударил головой об раковину. Саре все же удалось выбраться из квартиры, куда она вернулась только в сопровождении офицера полиции. На полу к тому времени лежала проткнутая ножом рыбка.

"Если у нее не будет меня, не будет и рыбки", – заявил молодой человек полицейским на месте преступления.

По сообщениям полиции, с девушкой при взгляде на мертвую рыбку, которую ей подарил когда-то сам Дональд, случилась истерика.

На суде она не появилась. По словам адвоката молодого человека, ранее не судимого, обвиняемый глубоко сожалеет о том, что сделал с рыбкой.

Помимо условного срока, суд назначил обвиняемому принудительное обследование у психолога и общественные работы. По словам представителя обвинения, Сара также высказала желание сделать татуировку рыбки, которую должен был оплатить Дональд. Судья же счел это требование неразумным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять